Netflix否認正在測試Apple“空間音頻”功能 也無公開計劃
2021年02月23日12:25

原標題:Netflix否認正在測試Apple“空間音頻”功能 也無公開計劃

【TechWeb】2月23日消息,據國外媒體報導,針對“Netflix正在悄悄測試對iOS 14的空間音頻功能”,流媒體平台Netflix表示,目前尚未開展這一計劃。

Netflix發言人稱,目前公司還沒有測試空間音頻功能,也沒有計劃在這個時候公開。相反,Netflix表示,它正在測試對內置揚聲器的多頻道支援,旨在改進服務以及帶給用戶新的體驗。

此前有報導稱,Netflix正在悄悄測試對iOS 14的空間音頻功能。據一位匿名Netflix開發者的報告稱,該公司自去年12月以來一直在iPhone和iPad上測試空間音頻。

據悉,空間音頻功能專屬於AirPods Pro 和AirPods Max,當你連接AirPods時,可通過控制中心進行切換。Apple公司表示,空間音頻是一種身臨其境的體驗,使用定向音頻過濾器讓聲音變得像是從四面八方彙聚而來,創造一個身臨其境的聲音體驗。

不過,目前Netflix的許多競爭對手(例如Disney Plus,HBO Max,Apple TV +)都已經開始支援空間音頻。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽