關鍵時刻兩個2+0!湖人成也占士敗也占士
2021年02月23日14:10

  香港時間2月23日消息,湖人經過加時賽以124比127不敵巫師,他們慘遭3連敗。勒邦占士雖送出準三雙表現,可他還是無法阻止球隊的落敗。

  占士這一場出戰超過43分鐘,29投14中,三分球10投2中,得到31分、9個籃板、13次助攻和8次失誤。當戴維斯、施羅德繼續缺陣時,占士在進攻端承擔起更多責任,他讓湖人看到贏波的希望。

  第四節湖人一度失準處境不利,在球隊落後7分時,占士兩次突破得手並製造犯規,兩回合拿下5分讓湖人希望重現。第四節比賽還剩下9.8秒時,占士面對韋斯卜克防守,突破把球打進同時造成犯規,可惜他的加罰不中,否則湖人將反超領先,他們贏波的希望將大增。

  面對擁有後場雙槍的巫師,占士已拚到了最後一刻,畢竟他從第三節末段起就一直留在場上,他的進攻效率自然會受到影響。現在湖人最需要的就是能有更多的幫手出現,他們要為占士分憂。

  (Melody)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽