輸得起 楊埕
2021年02月23日13:07

有「翻版柏芝」之稱的楊埕,原本是一四年的港姐大熱,惜跟前公司的合約問題而退選。不過,她輾轉於一七年加盟無?,但今年約滿後,她卻宣布結束僅四年的賓主關係。不但事業,愛情同樣歸零,今年六月跟前男友發生的桃色糾紛,最終見血收場,幸好事過境遷,雙方亦不獲起訴,她對愛情,暫變得心如止水。

一切重新開始的楊埕,決定給自己三年時間,誓要在三十歲前開拓一番事業。「我都唔捨得演藝?工作,但拍劇係被動,而我真係好想有自己?生意,&#134513家我有間製作公司,每次傾好一個工作都好有滿足感。雖然今年受疫情影響,收入大減,我咪轉型搞Omakase(廚師到會)服務,幸好反應都唔錯,Orlando(何猷啟)都有幫襯。?緊,我又同朋友夾份開日本私房菜,都係新?嘗試。其實,我太易信人,雖然做生意成日被人呃,惟有當交學費,始終我仲後生,金錢投放唔多,時間都輸得起,生意同感情都同樣輸得起。我呢三年打算嫁畀工作,感情事順其自然,希望將來搵到一個好似我爸爸會洗衫煮飯?顧家男人!」

凡事有贏有輸,只有輸得起當下,才可贏得到未來!

撰文☆娛樂組 攝影☆何國豪

化妝☆Will@妝優 髮型☆Louisa@妝優

設計☆吳展滔

PROFI

姓名︰楊埕(Sabrina)

年齡︰27歲

身高︰165cm

三圍︰33C、22、34

入行︰一四年退選港姐,翌年代表香港參選日本的《2015年國際小姐競選》,及至一七年簽約無?,成為旗下合約藝員,但剛於今年三月約滿,現在是自由身。

曾參演劇集︰《兄弟》、《反黑路人甲》、《使徒行者3》、《失憶24小時》(未出街)等。

1╱楊埕退選港姐後,一五年代表香港到日本出選國際小姐,雖然未有獲獎,但順利開啟了娛樂圈大門。

2╱剛離巢無?的楊埕,上載了跟林峯和白雲拍攝《使徒行者3》時的合照,她大讚林峯在工作期間分享其心路歷程,讓她獲益良多。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽