輕熟男必備鬍鬚造型 3大成熟魅力鬚型
2021年02月23日16:57

談起男士grooming,除了髮型,相信大家立刻會想到鬍鬚。但近年隨著韓風盛行,很多人會怕鬍鬚造型,容易營造一種不乾淨的感覺。但這樣想真的大錯特錯!今天就讓編輯向大家介紹三個亞洲男士必備的鬍鬚造型。

入門級 Van Dyke

很多亞洲男生的毛髮不濃密,因此會對鬍鬚造型卻步。但其實就算鬍鬚不多,也有合適的造型可供選擇。Van Dyke這種鬚型結合了上唇鬚與山羊鬚,帶有少許小野狼的感覺,絕對是輕熟男必備的造型。

PHOTO/Pinterset

中級 Asian Beard

同樣適合亞洲人,Asian Beard這種鬚型都是想留鬍鬚的你,最佳的選擇之一。Asian Beard只需留長兩腮的鬍子,相比起一般外國人的鬚型較稀疏,但仍能保持粗獷的氣質。

PHOTO/Pinterest

PHOTO/Pinterest

高級 Stubble

接下來要介紹的鬚型,對大家的外貌和鬍鬚量有相當高的要求。Stubble需要留長兩臉頰兩側的鬍鬚,令臉的下半部都長出鬍渣,因此Stubble最忌鬍鬚太長,打理上來也比較花功夫。

PHOTO/Pinterest

你可能還對以下內容感興趣

比起打麻雀的「牌品」 男人的「床品」更為重要

阿爾法男已不是最吸引 西格瑪男才是王道!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽