下架4K顯示屏後 Apple歐洲官網再下架LG UltraFine 5K顯示屏
2021年02月23日17:14

原標題:下架4K顯示屏後 Apple歐洲官網再下架LG UltraFine 5K顯示屏

【TechWeb】2月23日消息,據國外媒體報導,LG 5K 27英吋UltraFine顯示屏已經從法國、德國、意大利、荷蘭、英國等多個歐洲地區的Apple在線商店中下架。

而就在一個多月前,Apple歐洲各地在線商店也下架了LG 24英吋4K UltraFine顯示屏。

據報導,Apple正在研發一款新的低價外置顯示器。與目前高端4999 美元、32 英吋的 Pro Display XDR一起提供。據悉,Apple新顯示器將更便宜,主要面向主流消費者。

不過,目前LG 4K和5K UltraFine顯示器仍然在美國地區官方上市並可訂購。5K UltraFine 顯示器的售價為1300美元,提供一個Thunderbolt 3端口和三個USB-C端口。這款顯示器解像度達5120×2880,P3廣色域,並提供內置立體聲揚聲器、鏡頭和麥克風。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽