8連敗預警!湖人危險了!最差可能跌倒西岸第8
2021年02月23日14:23

  香港時間2月23日消息,湖人又輸了,他們經過加時賽以124比127不敵巫師吞下3連敗。考慮到接下來的賽程,湖人最糟可能會以8連敗進入間歇期。

  自戴維斯受傷的那一場算起,湖人5戰只贏了1場,也幸虧有這場對陣木狼的勝利,否則現在的湖人已遭遇5連敗。可對他們來說,連敗噩夢還沒有到要結束的時候,在間歇期到來前他們的情況可能會更糟。

  從賽程來看,湖人接下來要做客對陣爵士,隨後回到主場出戰拓荒者、勇士和太陽,間歇期前最後一場是做客迎戰帝王。前4場比賽的對手都在西岸前八之列,即便是帝王,以目前湖人的狀態,在作客想要贏波也不會輕鬆。由於施羅德最早也要等到對陣拓荒者時才會復出,這意味著湖人要以現有陣容做客鹽湖城,他們想止住連敗的可能性不大。爵士近況甚佳,近23場21勝2負,先後拿到11連勝和9連勝。

  以目前湖人的狀態,拓荒者、勇士和太陽都不會放過給他們傷口撒鹽的機會,湖人最糟糕的將是以8連敗迎來間歇期,他們的排名可能會跌至西岸的7、8位。

  (Melody)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽