當年介入彭順李心潔婚姻 李悅彤至今仍受網民攻擊表示:問心無愧
2021年02月22日12:51

李悅彤(Liddy)於2014年曾被拍到與著名導演彭順外遊親密接吻,爆出介入彭順李心潔婚姻,即時被冠上最強「小三」之名。她之後淡出娛樂圈。2018年她與商人鮑偉業結婚,兩人育有一子,不時在社交網曬溫馨家庭照。雖然她與彭順的事已過去,但她仍受到網民攻擊,在社交網私訊質問她有否內疚?

李悅彤忍不住回覆:「我明白你們的想法,但我會選擇繼續沉默,讓所有的陰霾不公與罪名都在我這裏埋下吧!因為我愛我的家人,所以我願意扛下並守護着他們!我們全家只繼續低調過我們嘅生活而已。但我想說我問心無愧,對得起所有人!真係老土啲講句半夜敲門也不驚。」

From:

From:

From:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

李悅彤 Liddy(@liddyli)分享的貼文

微博香港娛樂:【【孖仔兩歲生日】李心潔罕有曬溫馨全家福】@李心潔 四年前雖然因為老公#彭順#偷食,婚姻一度出現危機,但係後來雨過天清,李心潔更誕下一對孖仔彭濟雲、彭子然。日前孖仔兩歲生日,李心潔昨日喺社交網站上載生日會嘅相片,當中更有罕見嘅全家福.....(按鏈接看完整文章)http://t.cn/Rdmz7KM ​ -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽