香港好去處:【海濱長廊Chocolate Rain畫廊打卡!巨型畫作+卡通裝置+特色公共傢俬!】
2021年02月21日20:19

位於灣仔碼頭最新的海濱長廊最度開放,加入了本地著名插畫家麥雅端創作的Chocolate Rain作品,除了可愛卡通Chocolate Rain外,畫作內加入不同的香港元素,如天星小輪、香港特色小食等。整個海濱長廊長達1公里,而長廊非常寬闊,約有5米闊,好多遊人帶同滑板車等到場遊玩。而長廊地上及圍欄有大量Chocolate Rain主題壁畫,長廊盡頭則有大型充氣裝置,配上藍天白雲,影相超美。走到累,更可以在長廊內的特色公共傢俬休息一下,每個特色公共傢俬都有它的設計理念喔。

▲海濱長廊上有大量Chocolate Rain主題壁畫,全部由麥雅端親手繒上。

▲長廊未完全開放,但圍欄上都畫上色彩繽紛的圖案。

▲全長73公里的維港海濱在大翻新後逐步開放。

▲長廊盡頭則有大型充氣裝置,配上藍天白雲,影相超美。

▲大型充氣裝置加入香港本土元素,如香港人喜愛的點心。

▲香港天星小輪。

Chocolate Rain畫廊

地址:灣仔北海濱長廊

文字 / 圖片:香港人遊香港

The post 香港好去處:【海濱長廊Chocolate Rain畫廊打卡!巨型畫作+卡通裝置+特色公共傢俬!】 appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽