不用奢華珠寶也夠時尚!Jennie、孔孝真、Bella Hadid都愛上糖果色樹脂潮戒
2021年02月19日19:14

雖然女生都總愛名牌珠寶,但價錢確實未必人人都負擔得起或是有另一半送贈給自己,所以喜愛飾物的都會搜尋一些價錢較親民又不失時尚的款式,來滿足自己有如公主般的珠光寶氣!近日發現一眾時尚名人如「人間香奈兒」之稱的BLACKPINK Jennie、逆龄姐姐孔孝真以及超模Bella Hadid都不約而同戴上如玩具般的樹脂戒指,糖果色調配上不規則形狀的彩色晶石,相當搶眼,當你以為是某某名牌之出品時,原來是來自韓國一個名為YOungly yOungley的飾物品牌,而且價位更相當親民!

YOungly yOungley的樹脂戒指,有多種色調及鑲嵌彩色寶石,有不同粗幼設計,造型突出,價錢只是約港幣$280左右!

雖然樹脂戒指看似玩具戒指,但戴上手後完全沒有半點兒戲感,反而有份復古味道!

經「帶貨女王」Jennie一用之後,全球越來越多 IG 潮人紛紛入手!

同是時尚女星的孔孝真亦曾戴過YOungly yOungley的糖果樹脂戒,造型青春超逆龄!

除了飾物充滿童趣感,連包裝亦以如雞蛋盒般的設計製成,超可愛!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽