英國首相約翰遜在戴手套時,竟拿這件案子開玩笑?!
2021年02月19日00:08

原標題:英國首相約翰遜在戴手套時,竟拿這件案子開玩笑?!

“跟辛普森似的,”據英國《獨立報》報導,當地時間2月17日,英國首相鮑里斯·約翰遜在威爾士一家疫苗接種中心佩戴手套時,拿“辛普森殺妻案”開玩笑,稱自己戴手套的樣子很像辛普森,隨即遭到網友批評。

報導稱,約翰遜當天前往威爾士一家疫苗接種中心,瞭解新冠疫苗接種進度。現場有工作人員提議他為一張椅子消毒,並為約翰遜提供了一副手套,不過手套似乎小了一些。

視頻顯示,約翰遜一邊艱難地戴手套,一邊開玩笑稱“我戴上了,我戴上了,跟O.J.辛普森似的”。

視頻截圖
視頻截圖

相關畫面播出後,約翰遜遭到網友的批評。有網友覺得這笑話不合時宜,也有網友表示,沒必要對所有事情都這麼嚴肅,挺搞笑的。

報導介紹,辛普森在美國家喻戶曉,曾是出色的橄欖球運動員,後轉行演藝事業,曾任電視評論員、電影演員。1994年6月13日,辛普森的前妻妮科爾和她的男友高曼血跡斑斑的屍體在妮科爾的公寓外被發現。辛普森隨即成為主要嫌疑人被捕,並被控雙重謀殺。然而此案辯護的一個關鍵部分在於,辛普森律師團隊表示他無法恰好戴上案發現場發現的血手套。1995年10月3日,因為這副不合尺寸的手套以及其他證據,陪審團宣判辛普森無罪。

來源:環球網/南希希

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽