焦恩俊女兒被網友唱衰!本尊深夜發飆護愛女:不用來消費爺
2021年02月19日14:58

當年因為演出《小李飛刀》因而翻紅的男星焦恩俊,靠著帥氣的外表,相當快速就獲得「古裝第一美男」的稱號,女兒焦曼婷也跟著爸爸的腳步進入演藝圈。近年來轉往大陸發展的他,時常透過社群平台與粉絲互動,沒想到近日卻罕見為了愛女動怒,直批酸民「不用來消費爺!」

From:微博

From:微博

近日有微博網友發表文章,標題寫下「同為星二代,焦恩俊女兒查無此人,陳昭榮女兒出道即女一?」暗指焦曼婷參加《創造101》之後星路逐漸暗淡,後來就像查無此人一樣消失,而陳昭榮女兒陳品如則是簽約給曾經捧紅過賈靜雯、吳辰君、焦恩俊等人的「寶島星媽」吳翊鳳,前途一片看好。

焦恩俊Chiao:小編:請不要拿我朋友的女兒來打壓我的女兒,也不用來消費爺,各人頭頂一片天。
我的戲劇一片天是靠自己努力來的,七俠五義後才簽的瓊瑤公司,後來才有的經濟部門,搞清處再寫。 ​
-- 焦恩俊Chiao

From:微博/焦恩俊Chiao

From:微博/明星娛聞聯播

也因此此文章讓焦恩俊相當不滿,曬出截圖後狠嗆「請不要拿我朋友的女兒來打壓我的女兒,也不用來消費爺,各人頭頂一片天。」隨後再不滿表示自己與經紀人的關係「我的戲劇一片天是靠自己努力來的,七俠五義後才簽的瓊瑤公司,後來才有的經濟部門,搞清處(楚)再寫。」粉絲也湧入平台安慰他,要他不要跟酸民一斑見識。

From:微博/明星娛聞聯播

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽