樸有天時隔7年回歸大熒幕 確定主演電影《獻給邪惡》
2021年02月18日11:47

bnt新聞訊 韓國演員兼歌手樸有天確定出演獨立電影《獻給邪惡》的主人公。

18日,樸有天方面表示最近確定出演獨立長篇電影《獻給邪惡》的男主人公。據悉,該電影以一個男人的故事為核心進行展開,除樸有天外,還有在話劇舞台上活躍的演員們將進行出演,影片時長為100分鍾左右。據電影相關人士透露,樸有天現在正在排練劇本,從22日開始將進行首次拍攝,預計整個拍攝時間進行一個月左右。

另外,樸有天上個月通過自己的SNS公開了為了和粉絲們溝通而開設的個人YouTube頻道。之前樸有天在2019年因毒品風波等宣布隱退,但是被判10個月有期徒刑緩期2年執行,釋放後舉辦了海外粉絲見面會,表現出了回歸演藝圈的意誌。去年11月發表了個人專輯,開始了個人活動,在泰國舉行粉絲見面會等,正在致力於海外活動。薄文/文 樸有天INS/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽