【心臟出過事】吳孟達曾感覺「自己要走」拍戲辛苦到狂吸氧氣
2021年02月18日07:00

70歲的吳孟達(達哥)早前開工時突然心臟不適,捂著胸口狀甚痛苦,連站也站不穩,不過仍堅持完成工作。

 

日前達哥現身內地綜藝節目《王牌對王牌》,透露心臟以前曾經受病毒感染:「那個時候甚麼都做不了,心裏面很多事情想做,但力不從心,包括感覺幾年沒拍了,感覺好像跟很多觀眾朋友,距離就愈來愈遠了,夜闌人靜時候,就感覺好像自己就要走了。沒想到還有機會,(王)寶強又請我,多活一陣子。」

搜狐娛樂:#吳孟達親曝身體狀況#近日,#吳孟達#在綜藝節目中提及自己的病情,他坦言身體還沒有完全恢復,談到自己患病時的心境,他說:「感覺幾年沒拍戲了,好像跟很多觀眾朋友距離愈來愈遠了,夜深人靜的時候,感覺自己好像要走了。」據悉,68歲的吳孟達,2014年因病毒感染導致心臟衰竭,一度送進加護病房,雖然搶救后撿回一命,但病愈后暴瘦10幾公斤。日前為電影拍攝宣傳海報時,突然心臟感到不適,面露痛苦的表情,還用手捂著胸口,甚至一度連站都站不穩,舉起手向工作人員示意需要幫助。但是只是休息數分鐘后,達叔就堅持拍攝,還不斷向工作人員致歉,敬業態度讓人感動。http://t.cn/A6tt2v1L -- 搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/扒圈有魚

From:微博/扒圈有魚

From:微博/扒圈有魚

From:微博/扒圈有魚

達哥又憶述前年接拍電影《流浪地球》時,要穿70斤的衣服拍攝,每拍完一個鏡頭便要吸氧氣,拍了兩天便後悔接拍。問到會否再與周星馳合作,達哥未有斷言不會:「那個……還是以前說過的那話,我還沒死,他還沒退休,一定有機會。」

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

微博香港娛樂:【吳孟達慨嘆與星爺形同陌路 揭17年冇再合作的原因】#周星馳#(#星爺#)成名作《蓋世豪俠》重播,而電影新作《新喜劇之王》又將上映,立刻勾起了電影迷昔日的回憶。而吳孟達(達哥)被公認是星爺的最佳拍檔,二人曾合作大量的經典之作,但自2001年拍完《少林足球》後,兩人至今已有17年沒再合作...http://t.cn/Eqvgjhx -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽