微軟承認Windows 10 KB4601319補丁存在問題 承諾修復
2021年02月17日01:15

  來源 cnBeta

  微軟證實,2021年2月的累積更新(KB4601319)存在一個bug,可能會讓用戶的網絡鏡頭失效。除了鏡頭崩潰外,用戶還報告了Windows 10 KB4601319中的其他錯誤,微軟正在調查這些報告。根據用戶報告,Windows 10 KB4601319似乎讓英特爾RealSense深度鏡頭和Razer Stargazer無法正常工作。

  回滾累積更新可以解決這個問題,一些用戶猜測,當安裝這個KB時,Imaging Devices中的虛擬驅動程式丟失了。

  在微軟的支援 "反饋中心 "上,一位軟件工程師目前已經表示,公司已經知道了這些問題,並正在進行修復工作。

  "感謝您將英特爾Realsense鏡頭的問題提請我們注意。我們知道這個問題,並正在努力修復。與此同時,如果您需要讓您的相機工作,請按照說明刪除已安裝的Windows更新,"微軟指出。

  雖然微軟在累積更新後才承認有鏡頭問題的報告,但用戶指出KB4601319也影響了他們的無線滑鼠、第二顯示器和其他配件的性能。除了硬件故障外,也有報告稱出現藍屏死亡錯誤。

  值得注意的是,本月累計更新後,只有部分用戶出現了系統崩潰的情況,似乎並不普遍。正如預期的那樣,一些人也報告了下載和應用2021年2月累積更新時的安裝問題。

  在反饋中心上,微軟表示,如果用戶在安裝後出現問題,可以卸載2月補丁。如果你無法通過Windows更新設置或控製麵板卸載它,你可以隨時使用內置的恢復選項或媒體創建工具來恢復操作系統。

  希望這個問題能在即將到來的可選累積更新中得到修復。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽