李宗偉做善事竟遭網友辱罵 要求褫奪拿督勳銜
2021年02月09日11:12

  近日,李宗偉因為行善事時與政治人物有所關聯,結果被一眾網友辱罵,甚至被要求將其拿督勳銜褫奪。

  之前,李宗偉從國會議員沈誌強那裡獲悉有一項“只要你去上學”的計劃,主要是幫助大山腳的貧困學生,由於李宗偉就是出生於大山腳鎮,且與沈誌強是同鄉,所以積極參與,捐筆記本電腦和平板電腦給貧困學生,以便幫助他們可以在疫情期間能夠居家上課。

  李宗偉之前曾表示,自己原本是要低調一些,沒想到被國會議員將此事公開。令人意想不到的是,一些網友將李宗偉的這一善舉與沈誌強的政治身份聯繫在一起,不僅對李宗偉進行辱罵,並且還有人提出要將其拿督勳銜褫奪。

  隨即,沈誌強通過社交媒體表達自己十分難過,並且為李宗偉發聲。“李宗偉的善舉並不是為了政治目的,而是他真的想幫助學生。結果他做善事卻被人批評,這樣公平嗎?我是一名政治人物,不介意被攻擊,但看到國家英雄李宗偉因做善事被人攻擊,我很難過。如果他們是這種態度,究竟還有誰敢行善?我真心對李宗偉感到抱歉。”(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽