Jupiter Lai:金星木星合相,增加市場動力
2021年02月08日09:10

上星期恒指波幅不足1,200點,日上日落,毫無章法,如此難以捉摸又不確定的走勢,相當吻合水星逆行的模式。而本周已是歲晚收爐,只有三日半市,預期投資熱度,以及北水動力將會減弱。

本周後期,星象上是金星跟木星的合相,一般帶來利好的動力和氣氛,但因為屆時港股已收爐,只能看在農曆年前的這幾天,是否可以沾一下金木的能量,稍為擺脫橫行的格局再度造好。不過對於美股及加密貨幣如比特幣、以太幣等,仍屬有利因素,如果是年中無休的投資者,可以留意其他市場,看能否於農曆新年發個新年財。

另外,水星除了逆行外,亦跟太陽合相,增加了頭腦不清、作錯誤決定的情況,例如錯信消息、按錯制等,加上交易平台也是容易發生問題,若因這些情況而導致損失,也是無可奈何。

在此預祝各位牛年投資得心應手,戶口數字牛氣沖天!

The post Jupiter Lai:金星木星合相,增加市場動力 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽