羅比科拿:英超冠軍已遠離利物浦
2021年02月07日19:35

  利物浦和英超榜首曼城的焦點戰即將到來,紅軍名宿羅比-科拿Robert Fowler在接受《鏡報》採訪時表示,即便利物浦在週末擊敗曼城,也無法阻擋藍月亮今季奪冠。

  羅比-科拿認為迪亞斯(Ruben Dias)和史東斯John Stones的中堅組合可以確保曼城奪冠,「對曼城來說,好消息是,作為一對防守搭檔,他們的年齡令人難以置信,還可以一起搭檔10年。我曾告訴一個朋友利物浦應該簽下史東斯,他足夠出色,25歲前就贏下兩個英超冠軍,參加了世界盃4強。」

  「佩普(哥迪奧拿)去年夏天的表現和他來曼城的第一個賽季一樣果斷,很明顯他知道曼城的防守不足以贏得冠軍。他這次不需要簽下5個防守球員,只有2個,但他花在迪亞斯身上的錢——我聽說接近7000萬英鎊——表明他是認真的。」

  「我想說的是,即便利物浦在週末擊敗曼城,迪亞斯和史東斯的組合也可以確保曼城奪冠。公平的說,我認為英超獎盃已經遠離高普。你總是認為如果你贏下下一場比賽,情況就會好轉,認為只要付出一切,就會獲得機會。但曼城已經各項賽事20場不敗了,他們已經達到了最佳狀態。」

  科拿相信利物浦的狀態會在下半賽季有所起色,但是他認為紅軍今季應該把目標放在爭奪聯賽前四同時儘可能在歐聯中走的更遠。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽