【完美復仇?】為報復前男友出軌 蘇格蘭女與第三者對象結婚
2021年02月05日07:00

在感情中被另一半出賣、背叛,絕對是一件令人傷心欲絕的事,有人會選擇無奈接受,也有人會選擇報復反擊,蘇格蘭一名女子為了向出軌前男友復仇,與第三者當時的對象發展,最後更步入教堂,發表勝利宣言,直言「我想我們贏了」。

蘇格蘭女子 Jade Purvis 七年前與當時拍拖三年的男友訂婚,豈料對方後來在社交平台結識了另一名女子,兩人雙雙出軌,分手後 Jade Purvis 發現身三者本身也有一位拍拖超過五年的男友,於是主動聯絡對方,商量如何報復。

網上圖片
網上圖片

Jade Purvis 與對方熟絡後墮入愛河,兩人交往三年後成婚,至今已經結婚四年,她日前在社交平台分享自己的故事,向舊愛發表勝利宣言,直言「我想我們贏了」。

網上圖片
網上圖片

Jade Purvis 的故事獲得極大迴響,有人替她和丈夫的經歷感到高興,也有人認為她以報復心態結婚,甚至發表勝利宣言,代表她仍對舊愛耿耿於懷。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽