馬拉多納之死現新疑點:醫生疑似提前1個月為他準備後事
2021年02月05日17:27

原標題:馬拉多納之死現新疑點:醫生疑似提前1個月為他準備後事

阿根廷傳奇球星迭戈·馬拉多納去年11月突發心梗去世,享年60歲。他的離世引發外界諸多猜測與議論。據阿根廷《民族報》4日報導,受理馬拉多納死亡調查案件的第一律師馬里奧·鮑德里聲稱,根據馬拉多納生前時的有關錄音回放,顯然有人在一個月前就在為馬拉多納的離世做準備。

▲阿根廷傳奇球星馬拉多納(資料圖:路透社)
▲阿根廷傳奇球星馬拉多納(資料圖:路透社)
▲ 律師曝光錄音資料的新細節(視頻截圖)
▲ 律師曝光錄音資料的新細節(視頻截圖)

鮑德里是馬拉多納前妻的現任丈夫,也是馬拉多納前妻及孩子的代理律師,他在3日接受了當地電視節目的採訪,表示要重視馬拉多納生前留下的錄音資料。這些錄音資料此前披露了馬拉多納生前服用大麻和酒精。但與此同時,他指出,錄音還提到,有醫生在討論馬拉多納屍檢的可能結果,而那段錄音發生的時間是在馬拉多納去世前一個月。他說,世界上沒有一個醫生會在病人生前考慮屍檢結果。此外,他還表示,這些音頻透露出馬拉多納私人醫生盧克對其缺乏關注,並且態度惡劣。此前,有人質疑盧克在照料馬拉多納期間存在醫療過失和疏忽,但他本人已否認。檢方尚未對其提起指控,調查仍在繼續。

▲ 馬拉多納(圖:GETTY)
▲ 馬拉多納(圖:GETTY)

此前據馬拉多納的私人團隊透露,馬拉多納於2020年11月25日早晨在布宜諾斯艾利斯省蒂格雷的家中,突發心梗去世。11月2日,馬拉多納因為健康問題入院。3日的檢測結果顯示,馬拉多納患有硬膜下血腫,起因有可能是頭部受到了不明原因的撞擊,需要進行緊急手術。他接受頭部手術後,11日被轉移到該處住所,並開始接受醫生的戒酒治療。

來源:海外網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽