銅鑼灣美食:【全新日式居酒屋開幕!主打串燒/和式料理!必食招牌九鬼手羽/磯煮鮑魚/梅水晶!】-九鬼
2021年02月04日18:02

位於銅鑼灣新開一間日式居酒屋,餐廳以日本戰國時代著名武將家族為名,並以武士主題貫穿餐廳設計,菜式主打日式炸物串、日式料理,炸物串是以大廚秘製的脆漿泡製,標榜外層口感更薄更脆,包括磯煮鮑魚、鹽麴雞、櫻花蝦餅 、九鬼手羽、梅水晶和關東煮,所有食物皆不添加任何味精,除了美食居酒屋亦有一系列美酒供應,有駐場品酒師可為客人建議餐酒及清酒的配搭。

▲磯煮鮑魚,用日式醬油醃製新鮮鮑魚再慢煮4小時令其軟身,在上菜前再進行油炸,令鮑魚食落外層鬆脆,同時肉質鮮嫩。

▲鹽麴雞,大廚以米和麴菌發酵而成的米麴,醃製新鮮雞塊再製成串揚。因為米麴的鈉含量比食鹽低,對身體負擔較少, 是近年熱門的健康食法。

▲櫻花蝦餅,蝦餅是大廚每日以手打墨魚滑包裹著櫻花蝦製成,充滿櫻花蝦香味,再經秘製炸漿油炸,充滿層次。

▲九鬼手羽,餐廳的招牌小吃,用無激素阿波尾雞,肉味濃郁而且脂肪含量低,再配合自製的辣醬醃製,惹味可口。

▲梅水晶,大廚用口感爽脆的鯊魚鼻軟骨加酸梅製成,適合佐酒。

▲關東煮有兩款湯底,包括傳統的昆布湯和魚湯,配合白魚板、厚楊豆腐和竹輪,絕對係醒酒暖胃的必點之選。

▲ 各款餐酒及清酒。

九鬼居酒屋

地址:銅鑼灣耀華街21號華耀商業大廈地下7號舖

營業時間:12:00-23:00(逢星期日休息)

電話:3705 2156

文字來源:香港人遊香港

The post 銅鑼灣美食:【全新日式居酒屋開幕!主打串燒/和式料理!必食招牌九鬼手羽/磯煮鮑魚/梅水晶!】-九鬼 appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽