馬來西亞名宿建議換帥 直言葉橙萬不適合李梓嘉
2021年02月03日11:26

  大馬男單名宿羅斯林認為,或許葉橙萬的訓練方式不適合李梓嘉,回歸到米斯本麾下有助於備戰東京奧運會。

  他接受《每日新聞》訪問時表示,目前擔任青年發展總監的米斯本有自己的一套訓練方式,相信有助於23歲的李梓嘉突破困境,因為現在距離東京奧運會的日子越來越短。

  “不能說因為受困於疫情太久沒有比賽而帶來影響,其他對手也面對同樣的問題,所以這不能當成理由。大馬羽協必須要做些事情,米斯本是最初指導李梓嘉的教練,我相信他可以提供幫助。”

  他說,雖然米斯本目前掌管青年隊,但為了奧運會,相信可以安排一點時間協助訓練,這並非要貶低葉橙萬,或許可以說是他們的風格不適合,相信馬來西亞球迷都會接受這一事實。

  羅斯林強調,現在距離奧運會只有6個月的時間,必須給李梓嘉找到最好的“師父”,因為要幫助他調整回最佳狀態並非易事,真的不想在曼穀的事情再次發生在東京。

  “我相信,如果米斯本現在開始負責訓練梓嘉,他專注於遵循所有的訓練計劃,可以回到實際水平。”

  大馬羽協秘書拿督吳誌強說,他們公開的任何任何建議,最重要是能夠幫助到李梓嘉重新振作,目前要等教練組為3站泰國賽做出檢討報告,在詳細研究後再做下一步的安排。

  (馬來西亞全體育網)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽