王菲好友狠批栢芝:沒能力還不以為恥
2021年02月03日03:00
王菲的好友顯然對栢芝毫無好感。

【星島日報報道】近年於內地頻頻賺人民幣的張栢芝,早前在內地出席商演有指歌酬近百萬元,但她瘋狂走音,更被內地網民恥笑呃飯食。而最近有份參與內地真人騷節目《乘風破浪的姐姐2》的栢芝,與多位天后級人馬通過封閉式訓練和比賽,由全民投票選出7名女藝人組成全新女團。不過張栢芝的歌藝仍未見進步,舞姿亦生硬,又引來網民熱烈討論。王菲的好友兼填詞人「稻稻」於社交網發文勁踩栢芝,起初他表示只想看那英和容祖兒組團作為中老年Twins出道,其他姐姐退下。其後轉發栢芝節目中練舞片段,留言說:「也不知道幹啥來的,划划水就能掙錢,還一堆人誇可愛,甚麼玩意兒?」並且再留言謂沒能力還不以為恥,隨即引來網民回應,其後已刪文。

張栢芝近日在節目中與一班參加者談論到自己被指過氣的言論,她表示很多人會說過氣又老了,但她看完之後,反而覺得開心,因為曾經享受過最好的時刻。她說:「覺得人應該努力,時間不對做好自己,時間對的時候去把握住機會,我不會否定自己,這一行沒有自信,不管你多努力、多優秀、多漂亮都沒用。」雖然栢芝面對不少負評,但由此可見未有令她失去自信。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽