IU出演是枝裕和導演新作《Broker》 與宋康昊×裴鬥娜×薑棟元展演技合作
2021年02月01日08:13

bnt新聞訊 歌手IU將出演日本導演是枝裕和執導的韓國電影《Broker》(暫定名)。

1日,電影《Broker》的相關人士表示:“近日,IU決定了出演電影《Broker》,正在積極做準備。”電影《Broker》圍繞著無法撫養孩子的人們可以匿名留下小孩的“Baby Box”展開,影片也是導演是枝裕和從5年前開始構思的作品。是枝裕和與韓國國內製作團隊一起準備了很長時間,IU將與實力派演員們展開演技合作。此前,演員宋康昊、裴鬥娜、薑棟元已確定了出演。演員們所扮演的角色也還未公開,是枝裕和導演正在進行最後的劇本製作。據悉,是枝裕和導演曾執導過電影《如父如子》、《第三次的殺人》、《小偷家族》等作品。

另外,電影《Broker》將於4月開拍。張薇/文 bnt DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽