玄彬買豪宅傳與孫藝珍好事近
2021年01月31日03:00
■玄彬與孫藝珍於今年初認愛後,近日傳出好事近的消息。

【星島日報報道】(星島日報報道)去年熱爆韓劇《愛的逼降》女星孫藝珍與男星玄彬,早於2018年開始傳緋聞,二人更曾被拍到一起到美國旅行,但始終不肯認愛。到今年初,玄彬與孫藝珍再被拍到一起打高爾夫球,更被爆已正式拍拖8個月,二人才終於認愛。當時外界已猜測,他們是否因好事近才認愛,昨日更有消息指,去年玄彬於京畿道的高級住宅區九里市峨川洞,以48億韓圜(約3,400萬港元)買下一棟樓高4層面積約2,600呎的別墅,因而再傳出好事近。

據指玄彬於去年中買下該物業後,到近日才完成業權轉讓手續,有指他近日已搬入該處居住。不過,附近的鄰居指並沒有見過他及孫藝珍,但有聽聞過他會搬入該區住的消息。該區亦有眾多圈中人居住,包括JYP娛樂事務所老闆朴軫永、女星吳妍書亦於去年底搬入該區,鄰居亦指有見過吳妍書。至於是否好事近而搬新屋,玄彬方面就否認該新居是與孫藝珍的愛巢。不過,二人一向將戀情低調處理,早前舉行的APAN頒獎禮,事前已指二人會一起出席,但最終只有玄彬一人現身,孫藝珍卻避席。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽