Motorola也開始性價比了?Edge S屏幕及快充是缺點售價很香
2021年01月27日09:24

  聽人描述,不如自己上手!你也想試試最新、最炫數碼產品?還等什麼,趕緊加入新浪眾測。在這裏不僅好玩意兒拿到手軟,還有一群誌同道合的夥伴與你暢聊數碼。

  本文來自石頭搞機

  手機市場已經開始飽和了,所以為了繼續發展提升自家份額,很多手機廠商都在努力,其中性價比手機是最常見的發力手段,要知道就連一貫低配高價的藍綠大廠,也都開始推出性價比的子品牌搶市場了。現在,又一家手機廠商開始玩性價比了,就是聯想Motorola,剛剛發佈的MotorolaEdge S售價1999RMB起。

  MotorolaEdge S首發搭載Snapdragon870芯片,該芯片的性能稍強於Snapdragon865 Plus,該機還採用6.7英吋雙挖孔LCD屏幕,解像度1080P+90Hz刷新率,側面指紋,後置64MP主攝+16MP超廣角+2MP景深+TOF四攝,前置16MP主攝+8MP超廣角雙攝,內置5000mAh電池支援20W快充,8G+128G售價1999RMB。

  從整體的配置來看,聯想MotorolaEdge S雖然售價1999起頗具性價比,但是很多配置都不怎麼太給力,包括LCD雙挖孔屏只支援90Hz,而目前採用最強LCD屏的Redmi K30S至尊版,則是144Hz刷新率七檔調節。另外,MotorolaEdge S只支援20W快充太弱了,要知道目前中端機都是30W以上了,甚至還有65W快充的中端機。

  最後:雖然MotorolaEdge S的整體配置不怎麼太給力,但至少Snapdragon870+LPDDR5的性能還是有保證的,只在意性能的可以考慮一下,但是屏幕及快充很弱要做好心理準備。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽