新版氧OS系統泄露機密:一加9系列有望新增多項全新拍攝功能
2021年01月27日09:52

原標題:新版氧OS系統泄露機密:一加9系列有望新增多項全新拍攝功能

【TechWeb】1月27日消息,毋庸置疑,影像實力已成為當下智能手機最為主要的突破方向。根據此前多方預測的消息,不出意外的話全新的一加9系列旗艦也將有望在3月前後與大家見面,至少包含一加9和一加9 Pro兩個版本,同樣將在相機上有大的動作,並有望聯合Leica共同開發手機鏡頭。現在有最新消息,近日有外媒在新版的氧OS系統中發現了一加新版相機的更多新功能,有望在全新的一加9系列上首次搭載。

據國外科技網站XDA最新發佈的信息顯示,一加已經在國外陸續推送了基於Android 11打造的氧OS公測版更新,值得注意的是在相機應用程式(版本號 6.4.23)中出現了一些神秘代碼,其中顯示一加新版相機應用支援移軸、星芒、超延時、月球模式、峰值對焦等功能。但是目前的手機系統並不支援使用這些功能,這也就是說這些功能極有可能是留給搭載了全新硬件的一加9系列旗艦的。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的一加9系列將至少包含一加9和一加9 Pro兩個版本,其中一加9正面採用的是直面單打孔設計,而一加9 Pro則是沿用曲面單打孔屏的設計,搭載全新發佈的高通Snapdragon888旗艦芯片,前置Sony3200萬像素鏡頭,後置雙4800萬像素鏡頭,搭載SonyIMX689傳感器,另外還會配備一顆超廣角鏡頭和微距鏡頭。此外,一加9 Pro還將支援65W閃充及40W無線充電,支援雙立體聲揚聲器,並將引入IP68級防塵防水。

據悉,全新的一加9系列將有望在3月份前後發佈,並將同時帶來旗下首款智能手錶和手環產品。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽