復仇之戰 華Dee小休 麥迪臣孭飛奪「愛」
2021年01月27日03:00

【星島日報報道】李斯特城中場占士麥迪臣近期狀態火熱,各戰線連續四仗有士哥,助狐狸錄五連捷的強勢。今晚英超麥迪臣誓領狐狸作客擊敗愛華頓,報回聯賽首循環一敗之仇,客勝放心去馬。

狐狸上仗足總盃第四圈作客3:1淘汰賓福特,麥迪臣交出一入球一助攻,連同之前三輪聯賽各賽事連續四仗士哥,兩次被媒體選為賽事最佳球員。由於射手占美華迪周六接受小腸氣手術後,預計需要休息十天,領隊羅渣士將入球重任交託到麥迪臣身上:「他季初曾經因傷缺陣一段時間,很高興他復出後很快尋回比賽節奏,表現更是一場比一場好。現在他的狀態愈來愈穩定,對球隊的貢獻很大。」

對手愛華頓上仗足總盃主場3:0淘汰錫周三,各賽二連捷狀態亦不錯,但難與五連捷的李斯特城相比。況且,拖肥糖各賽事近三次主場對狐狸只錄勝和負各一,並無主場優勢可言,故今仗還是捧狀態大勇的客軍為妙。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽