網隊友認為夏登打得太被動!鼓勵他多出手
2021年01月27日10:26

  香港時間1月27日,據美媒報導,布魯克林網隊後衛布魯斯-布朗認為占士-夏登自從來到網隊之後就“太被動”了,他表示自己曾鼓勵夏登應該更加要尋找更多投籃機會。

  值得一提的是,在夏登為網隊效力的這6場比賽中,夏登場均出手15次,這低於他在火箭隊中前八場比賽的16.9次。隨後,夏登在他之前的三個賽季中,他場均至少出手20次甚至是更多,在2019-20賽季,夏登場均出手22.3次。

  實際上,出手投籃次數隻是其中一個方面,夏登在網隊的使用率從2019-20賽季的36.3%下降到了25.1%,不過,由於夏登要與杜蘭特和艾榮一起共存犧牲球權是很正常的事情,但是急劇的下降確實是反映了夏登在某種程度上的被動。

  實際上,在夏登來到網隊之後,他的確是犧牲了很多的進攻機會來努力適應新隊友。不過,夏登角色的變化也為網隊帶來了兩連勝,並且在此前球隊戰勝熱火的比賽中,末節砍下10分,帶領球隊一波流帶走比賽。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽