杜曹只得1日備戰!下週帶隊戰摩連奴
2021年01月27日09:26

  車路士官方宣佈杜曹Thomas Tuchel成為球隊新帥,接替此前下台的林柏特Frank Lampard。媒體也拍到了杜曹帶領車路士首訓的一些圖片,他只有一天的時間準備,香港時間明天淩晨,杜曹就要帶隊面對狼隊,而狼隊是有名的硬骨頭,他的英超首戰可能並不容易。

  好消息是同為德國人,杜曹對夏域斯Kai Havertz和華拿Timo Werner很熟悉,這兩名球員也是車路士最為看重的核心。此外普列錫也是杜曹昔日的愛將。《太陽報》說,從首次訓練的情況來看,杜曹還在評估車路士的這批球員,真正能夠穩定的讓車路士踢出杜曹的風格,可能還需要一段時間。杜曹可能會使用343陣型,被林柏特棄用的魯迪格Antonio Rudiger重新迎來機會,而簡迪Kante將再這個體系裡扮演核心角色。

  值得一提的是,按照賽程,車路士本週將先戰狼隊,再戰般尼。而下週,杜曹就要帶隊作客面對熱刺了,他與摩連奴Jose Mourinho的鬥法會非常引人關注。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽