曼城昔日廢柴變大腿!隊內射手王+中場核心
2021年01月27日09:17

根度簡真的太香了!
根度簡真的太香了!

  最近的曼城比賽之後,你總能在曼城的相關新聞下面,看到曼城球迷排隊給根度簡道歉的評論,上季還被曼城球迷罵的狗血淋頭的根度簡,如今已然成為了曼城球迷心中的寵兒。

  今天這場同西布朗的比賽,根度簡再一次交出了讓曼城球迷驚喜的答卷,上半場就攻入2粒入球,如果不是下半場一開始他就被替換下場,那麼完全有希望繼續入球,完成帽子戲法。

  根度簡Ilkay Gundogan今季各項賽事已經為曼城攻入了9粒入球,和科頓Philip Foden並列為曼城隊內射手王。其中在英超就攻入7球,創下了個人五大聯賽生涯單賽季入球的新紀錄。

  此前根度簡總被噴是哥迪奧拿Pep Guardiola的「契仔」,場上表現平平,但總能佔據主力位置。但今季根度簡的表現卻讓人大呼「真香」,曾經拿來調侃根度簡的表情包,如今已經成為了誇讚他表現的專用圖。

球迷誇讚根度簡的表情包
球迷誇讚根度簡的表情包

  哥迪奧拿將簡斯路提前到中場位置,根度簡的位置也更加靠近禁區,這大大激發了他的進攻潛能。早在此前對陣車路士的比賽中,根度簡就因為出色的護球和控球技術,讓球迷大呼:「這是沙維嗎?」

  在迪布尼Kevin De Bruyne要因傷缺陣4到6周的情況下,有根度簡在,哥迪奧拿也不那麼頭疼了。曼城也用今天的勝利證明,他們完全有實力在迪布尼回歸之前,死死在積分榜上咬住曼聯。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽