恐怖曼城再現!豪奪11連勝+轟入30球
2021年01月27日07:46

曼城的狀態太好了
曼城的狀態太好了

  又是一場大勝!近來的曼城狀態十分火熱,今天淩晨他們又5-0大勝西布朗,登頂英超榜首。

  雖然中場大腦迪布尼Kevin De Bruyne因傷缺陣,但曼城的攻擊線卻沒有停下入球的腳步,他們在上半場就取得了4-0的領先,毫無懸念地贏下了比賽的勝利。

  各項賽事曼城已經取得了11連勝的成績,在阿古路(Sergio Aguero)、捷西斯Gabriel Jesus兩名中鋒缺陣多場的情況下,曼城在這11場比賽中總共攻入30粒入球,失球數隻有3球。另外,曼城各項賽事已經取得了18場不敗的成績,他們上一次輸波還是去年11月份,0-2不敵熱刺。

  另外,曼城也時隔529天,首次在英超比賽日結束之後位列積分榜榜首,上一次還是2019年的8月份。如今曼城19輪過後領先曼聯1分,位列榜首。

曼城已經升至積分榜榜首
曼城已經升至積分榜榜首

  雖然兩隊入球數都為36球,但在防守端,曼城要比曼聯穩固的多,他們今季英超只有13粒失球,是今季英超失球最少的球隊。要知道這其中還有5球是在賽季初球隊動盪期,踢李斯特城丟的。這也就是說,其餘的18輪英超,曼城只失了8球!

  如今狀態火熱的曼城,無疑已經成為了英超奪冠的最大熱門。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽