哥迪奧拿:曼城每個人都參與了進攻
2021年01月27日10:30

  在第20輪英超聯賽中,曼城作客5-0大勝西布朗,升至英超積分榜首位。賽後曼城教練哥迪奧拿Pep Guardiola接受了媒體採訪。

  哥迪奧拿表示:「這場比賽我們取得了出色的表現和很好的結果。我們試圖讓球員們處於最佳狀態、保持足夠的謙虛、專心做好我們必須做的事情,並且尊重我們的對手。我們戰鬥到底,因為足球很困難,但在這種情況下每個人都很可靠,這個月我們做出了承諾並表現非常好。」

  哥迪奧拿接著說:「我們的比賽方式是:每個人都參與到進攻和比賽中,都努力創造機會並嘗試入球,最重要的是進入禁區並創造出機會。接下來我們將休息一兩天,之後為下一場對錫菲聯的比賽做好準備。那是我作為教練唯一考慮的——專注於錫菲聯。」

  根度簡Ilkay Gundogan在今場比賽攻入兩球,哥迪奧拿也稱讚了他:「根度簡擁有這樣的意識,之後他可以觸球,放慢腳步,花費一點時間完成進攻。我們對他的表現感到滿意。在他缺席期間我們都非常想念他,他的態度和個性都很出色。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽