哥迪奧拿:我們仍然有19場比賽要踢
2021年01月27日11:35

  在今日淩晨進行的一場英超聯賽中,曼城5-0擊敗西布朗,以1分優勢超過曼聯,登頂積分榜。賽後,球隊教練哥迪奧拿在接受採訪時表示,現在的排名是他最後考慮的事情,球隊仍然有19場聯賽要踢。

  哥迪奧拿Pep Guardiola這樣談道:「積分榜是我最後去考慮的事情,現在我想的就是安全回到家中,休息一下,接下來我會將全部的注意力放在對陣錫菲聯隊的比賽上。這是一個馬拉松一樣的賽季,我們仍然有19場比賽要踢。」

  「我們可能會出現丟掉積分、輸掉比賽的情況,但重要的是保持冷靜,就像我們排在積分榜第12位的時候所做的那樣。我們要知道為什麼我們沒有贏得比賽,我們也需要在接下來贏得勝利。」

  「這就是現在我所關心的事情,這是英超聯賽,歡迎來到這裡,對於所有人來說這都是非常艱難的。你知道這裡的競爭,但是我們現在表現很棒。我要向球隊表示祝賀,在比賽的前兩三分鐘,我們無法離開禁區,但接下來我們乾得很棒。」

  隨後,哥迪奧拿稱讚了根度簡Ilkay Gundogan的表現,哥迪奧拿這樣表示:「他一直都在展示著這樣的水平,除了第一個賽季,當時他遭遇了十字韌帶傷病。他一直都展示出了令人難以置信的品格,他是一個非常棒的人。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽