微信 8.0 Android 版發佈
2021年01月26日11:59

原標題:微信 8.0 Android 版發佈

DoNews 1月26日消息(劉文軒)1 月 21 日,微信迎來 8.0 版本更新,但只提供了 iOS 版本,就在 iOS 用戶更新後在群聊中瘋狂“丟炸彈”的同時,Android 用戶眼前只有被炸彈表情刷屏的場景。

昨晚,騰訊終於向 Android 用戶發佈 8.0 正式版更新,和 iOS 版一樣帶來重新設計的表情圖標、動態效果、狀態、新版浮窗、直播和附近、青少年模式等功能。不過微信在更新描述中也只有 7 個字——“更新了若干功能。”

微信向 Android 用戶發佈的 8.0 版本,安裝包大小 183MB,相比之下,iOS 版居然高達 368MB。另外,這次更新目前尚未推送到 Google Play Store,習慣使用 Play Store 下載應用的用戶可能還要再等一等了,等不及的話,也可以考慮在微信網站或騰訊應用寶等其他渠道下載。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽