厚積薄發的紅旗家族
2021年01月26日09:04

大家好,我是老帥小夥機車貓頭鷹。

話說2020年初,紅旗的20萬銷量計劃有點一廂情願,中國車市不缺少豪華品牌,想要翻番2019年的銷量,別說BBA,當林肯、沃爾沃等二線豪華品牌都是擺設麼?然後,2020年上半年,世界車市都刮了一陣冷風,紅旗20萬的銷量,更成了鏡花水月,預期也就被當成號。可商場如球場,終場的哨聲沒有吹響之前,誰也不知道會發生什麼變化,很多車企沒想到自己的銷量會在2020年攀高,更沒想到紅旗能夠提前完成銷量指標。

厚積薄發的紅旗家族_新浪眾測
厚積薄發的紅旗家族_新浪眾測

2021年,紅旗又把銷量定在了40萬輛比2020年再翻一番,不過這次,質疑聲明顯減弱了許多,中國車市是個善於創造奇蹟的魔術師,在這裏,質疑者需要習慣被刷新三觀。創造奇蹟的魔術師,在這裏,質疑者需要習慣被刷新三觀。

不過,實話實說,想要實現銷量再翻番,也並不是那麼容易的事,但細細看來,紅旗的目的是僅僅限於40萬輛的銷量嗎?我們從紅旗即將上市的車型里可能會看出一些端倪。說三款車:轎車H9+,MPV車型Q9,超跑S9。

紅旗H9+

厚積薄發的紅旗家族_新浪眾測
厚積薄發的紅旗家族_新浪眾測

紅旗H9上市,曾經掀起了自主品牌豪車熱,藉著H9發佈的東風,我也成為朋友器里的焦點。我再新車發佈不久有機會去試駕了一下,在試駕H9過程中,一時手癢難耐,發了幾個朋友圈,結果引來電話無數,而且各個都是我朋友圈中的高端人物,迫不及待的問我車輛空間,駕駛感受等等之後就是討好的拜託我,找到關係,以便可以提前購車。後面都說了附加條件:加價也可。這些朋友里,有原本要選擇奔馳寶馬的,有要選擇奧迪林肯的,意見難得的統一到紅旗H9身上。

厚積薄發的紅旗家族_新浪眾測
厚積薄發的紅旗家族_新浪眾測

也可以理解,除了情懷之外,紅旗H9確實有這樣的實力。不久,H9+也將進入消費者視野,預計這款車會在中國車市再次掀起一陣“紅風"。紅旗H9預計會提供多種顏色的雙色車身,以外後視鏡下的腰線為界,涇渭分明,大氣的顏值,還是拿捏得死死的。

H9+的後排空間,將進一步拓寬,要比奧迪A6L等車型的空間更大,達到D級車的標準,而價格上,按照紅旗H9的價格看,H9+的價格應該在50萬元左右

紅旗MPVQ9

厚積薄發的紅旗家族_新浪眾測
厚積薄發的紅旗家族_新浪眾測

說到紅旗的首款MPV車型紅旗Q9,多數人首先會想到埃爾法,但我個人覺得兩車不具有可比性,埃爾法在其本的價格不高,最多算是中端MPV車型,只是到了中國,因為各種原因,成了很多明星的保姆車,價格居高不下,其實車輛本身並沒有那麼高端。

紅旗Q9不同,它是自主品牌第一高端MPV,也是雙色車身設計,穩重大氣,就單單說車頭上獨特的紅旗車標,在國內,就是任何品牌都無法匹敵的。目前,在市場中還沒有紅旗Q9的實車無法說其駕乘感受和內飾如何的高端,但從H9的用料和舒適感來看,Q9的表現定不會差。

紅旗的品質已經得到了驗證和認可,這款外形霸氣的紅旗MPV,一定成為高端商務人的最愛。

紅旗S9

厚積薄發的紅旗家族_新浪眾測
厚積薄發的紅旗家族_新浪眾測

紅旗S9在2021年就會完成交付,用一句流行語說,“不用等到明年,S9可以通過定製完成個性化,而且全球限量70台炫酷的外形設計,在任何豪華跑車身旁,都不會輸了氣勢。不止不輸氣勢,實力也不會輸,這款車搭載的是4.0TV8發動機+電動機的動力系統,功率可達到1400馬力,妥妥的怪獸級別,零百加速1.9秒。

對於普通人來說,紅旗S9的價格會是個天價,這並不是要走量的車型,但它的出現,有利於改變紅旗品牌的整體形象,先界宣佈,紅旗不止是一家只能生產商務座駕的車企,各方面的實力,已經可以與豪華品牌匹敵,這對於紅旗品牌在國際車市中的位置會起到很大的提升作用。

厚積薄發的紅旗家族_新浪眾測
厚積薄發的紅旗家族_新浪眾測

看來,紅旗品牌追求的,不僅僅是40萬輛的銷量,還有中國品牌的美好未來不得不說,紅旗的"野心“很大。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽