加素回憶被交易到湖人 與高比共度難忘時光
2021年01月26日09:52

  香港時間1月26日,據美媒報導,前NBA球星保羅-加素回憶了自己被交易到洛杉磯湖人的老故事。

  根據加素的回憶,在2007年的夏天,他在家鄉巴塞隆拿的一家酒店健身房鍛鍊的時候,與高比夫婦偶遇。

  加素回憶:“這一切都發生的太瘋狂了,有傳言說高比可能會離開湖人被交易到芝加哥,也有關於我的交易流言緋聞,因為我想要在一個不同於孟菲斯灰熊的環境里繼續征戰NBA。”

  “當時我遇到高比之後,我和他說,‘好吧,也許有一天我們可以一起打球。’你永遠不會知道我當時為什麼會說這句話。在我看來,我不能讓灰熊將我交易到湖人,不過,幾個月之後,我原本以為不可能發生的事情發生了。”

  “一切都是那麼默契,我去到了湖人,同時與高比度過了一段難以置信的時光。”

  在交易完成之後,高比表達了與加素一起打球的興奮,兩人也一直在討論應該怎樣奪冠。

  加素說:“在我加入球隊的第一個晚上,當時是在華盛頓,我做完體檢之後,他就來到我的房間告訴我,‘嘿,你能來我真的太激動了,很高興你在這裏,現在讓我們去贏得總冠軍吧!’”

  值得一提的是,高比與加素一起為湖人效力了6個半賽季,他們連續三次進入到總決賽中,同時還曾帶領湖人連續兩次奪冠。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽