【終覓得真愛】39歲朱慧敏婚禮曝光 Bob做「外父」親自牽手進場
2021年01月26日11:22

2004年港姐亞軍、現年39歲的朱慧敏月初宣布與42歲心臟科專科醫生陳良貴入紙申請排期註冊結婚。日前與尖沙咀的酒店舉行婚禮,兩人溫馨的浪漫婚禮亦正式曝光。

受到疫情影響,兩人僅邀請了20位親朋好友見證。作為媒人」林盛斌(Bob)更做埋為「外父」,為朱慧敏蓋頭紗,其後更親自牽著身穿白色婚紗的她進場,兩人都露出幸福的笑容,整個場面亦十分催淚感人,她好感激Bob今次願意擔當這個角色,因為是他介紹老公給她認識。朱慧敏亦對他笑言:「你有3個囡囡,當今次係預演一次婚禮。」

婚禮上,一對新人亦做足防疫措施,在簽字或交換戒指時,全程都戴著透明口罩,朱慧敏回想婚禮最難的時刻:「揭頭紗後,Jason輕輕錫我額頭,我已經覺得好溫馨。」

denceyu:2004年港姐亞軍﹑現年39歲的朱慧敏(Queenie)秘密入紙申請註冊結婚,在昨日曝光的擬結婚通知書上,未婚夫是42歲的陳良貴,職業報稱心臟科專科醫生,據悉陳良貴是養和醫院心臟科專科醫生,而兩人報稱住址在半山司徒拔道。

快將成為人妻的Queenie表示,衷心感謝大家多年來對她的愛護、關心和祝福,她和未婚夫祝各位身體健康、生活幸福美滿。

陳良貴為養和醫院心臟科專科醫生,曾於2018年為林盛斌(Bob)進行「通波仔」手術。當年Bob曾在社交網貼上與陳醫生合照,還介紹陳醫生仍單身,有需要的姊妹可聯絡他。Bob以簡訊回覆稱:「哈哈,好戥佢哋開心,希望佢哋甜甜蜜蜜,幸福快樂。」

朱慧敏曾跟EO2前成員彭懷安(Eddie)拍拖七年,Eddie於2015年宣布向朱慧敏求婚成功,但同年Eddie被爆在籌婚禮期間出軌,婚事告吹,前年二人正式分手,Eddie去年突然爆出與圈外女友結婚。
-- denceyu

From:微博/denceyu

From:微博/denceyu

From:微博/八組兔有料

From:微博/八組兔有料

From:微博/八組兔有料

朱慧敏Queenie:開開心心工作去 🥳 第一張是 NG 照片,哈哈 😄可愛吧?哈哈 ​ -- 朱慧敏Queenie

From:微博/朱慧敏Queenie

From:微博/朱慧敏Queenie

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽