憑《摩天大樓》翻身的楊穎,新片卻跌到4.0分
2021年01月25日16:11

2020年,誕生了一部懸疑佳作《摩天大樓》,由郭濤、楊子姍 、楊穎等主演,全劇播完,豆瓣評分拿下了8.1分。

在《摩天大樓》中,楊穎出演鍾美寶,大放光彩,曾經爛片爛劇一部接一部的楊穎,終於奉上一部優秀的作品,實現了華麗的翻身。

但是,楊穎的新片《明天你是否依然愛我》一來,又讓觀眾看到了那個熟悉的楊穎。

在豆瓣平台,《明天你是否依然愛我》的評分跌到了4.0分,一星差評佔比最高,高達44%,其次是二星差評,佔比約為25%,僅好於2%的愛情片,口碑可謂十分糟糕。

《明天你是否依然愛我》是一部空洞到無聊無趣且無理取鬧的電影,大概就講述一個IT宅男暗戀上一位女神,女神短暫失憶,他假裝成女神的男朋友,和她度過了一天。

劇情十分簡單,而且拍得不像是部電影,更像是MV,又或者說像是旅遊綜藝類節目。

楊穎所出演的趙希曼喜歡上了老闆,又帥又有錢,但後來,她才發現老闆其實是有家室的,此時,她才知道自己被渣男給騙了。

公司超有錢,組織員工去芬蘭搞團建,趙希曼看到老闆的太太也過來了,看到他們那麼恩愛,傷心欲絕,當所有人都準備回去的時候,她繼續待在芬蘭,而一直暗戀著她的IT宅男費力也留了下來。

趙希曼一個人去爬山,然後失蹤,費力找來幫手去找趙希曼,找到之後,趙希曼已昏迷,醒來得了短暫失憶的怪病,大概就是先記不得前幾年事,過了一天后,又會記得前幾年的事,然後忘了昨天的事。

費力一聽,這不就是騙趙希曼的最好機會,於是就騙她說是她的男朋友,之後,便是兩人在芬蘭的一日遊。

一起相處,趙希曼也愛上了費力,還答應費力要嫁給他,後來,趙希曼知道了真相,但還是愛上了費力,還哭著和費力錄了一段視頻,留給明天的自己看。

最後,又刻意把故事講得更浪漫更悲劇些,費力認為,趙希曼這樣的女神第二天不可能再愛他,好自卑的感覺,就把視頻給刪了,第二天也不陪趙希曼回國,他自己回到公司辭職,再也不想見到趙希曼的感覺。

好不容易才追到女神,最後又主動放棄?《明天你是否依然愛我》的故事蒼白無力,整部電影下來都在無病呻吟,最後強行煽情的戲份更是爛出了新高度。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽