尼馬評選PSG隊史最佳陣:伊巴領軍
2021年01月25日10:24

  在巴黎聖日耳門球會創建50週年之際,《PSG TV》採訪了多位球員評選出他們各自心中的隊史最佳陣容。日前尼馬(Neymar在接受採訪時選出了他的正選11人,其中保方Gianluigi Buffon、伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic、朗拿甸奴Ronaldinho等人入選。

  尼馬給出的是一套4-4-2陣容。在門將位置上,他選擇的是在2018-19賽季效力於球隊的保方Gianluigi Buffon。他的解釋是:「對於我來說,他是一位偶像。和他做隊友的這段時間,我從他身上學到了很多。」在後衛線上,尼馬選擇的都是他的巴西同胞:艾維斯Daniel Alves、阿歷斯Alex Sandro、大衛-雷斯(David Luiz)和麥士維(Maxwell)。「我認為艾維斯是歷史上最優秀的巴西後衛之一,能夠和他並肩作戰很長一段時間,對我來說非常榮幸。」尼馬說道。

  中場位置,尼馬選擇的是泰亞高-莫達Thiago Motta、大衛碧咸David Beckham、內內(NeNe)和朗拿甸奴Ronaldinho。尼馬表示:「選擇內內是因為他的左腳很魔幻。而朗拿甸奴則是綠茵賽場上的魔術手。」至於鋒線搭檔,尼馬選擇的是伊巴謙莫域和佐治-韋亞(George Weah。「以他們的天賦,這兩個人都是球壇史上的最佳球員之一。」尼馬說。

  尼馬評選的巴黎隊史最佳陣容:

  門將:保方

  後衛:艾維斯、阿歷斯、大衛-雷斯、麥士維

  中場:莫達、大衛碧咸、內內、朗拿甸奴

  前鋒:伊巴謙莫域、韋亞

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽