小恩沙基:我與拉素續約就差簽字
2021年01月25日08:39

  在本輪結束的意甲聯賽中,拉素主場2-1逆轉薩斯索羅,豪取意甲聯賽5連勝。賽後接受全市場網記者採訪時,拉素教練小恩沙基Simone Inzaghi表示,自己與拉素的續約只待簽字。

  關於戰勝薩斯索羅

  小恩沙基表示:「薩斯索羅的實力很強,他們總能將比賽踢得非常精彩。三天前我們才剛剛進行了一場意大利盃的比賽,因此這場勝利並不輕鬆。今季開始階段我們的表現不太好,但是我們逐漸成長,找到了狀態,這場勝利我們當之無愧。」

  關於傷病的影響

  「這是我們的連續取得的第五場比賽的勝利,對此我們都感到非常開心。儘管我們再次受到了傷病的影響,但是我們很好地克服了困難和障礙。」

  關於今季讓自己感到最開心的比賽

  「今季我最開心的比賽是羅馬打吡,我們都知道贏下這場比賽意味著什麼。」

  關於祖亞昆-科雷亞Joaquin Correa踢路斯-阿拔圖Luis Alberto的角色

  「祖亞昆-科雷亞頂替路斯-阿拔圖的角色?科雷亞上季就踢過那個位置,不過此前他傷缺了一個月的時間,周中他剛剛復出,並出場30分鐘。科雷亞是一名技術嫻熟的球員,他踢球踢得很聰明,而且總是在為球隊做著貢獻。」

  關於恩莫比尼Ciro Immobile和凱塞多Felipe Caicedo

  「恩莫比尼最近不能比較系統地進行訓練,因為他腳踝的傷勢已經影響他兩週了。我也因此在對陣帕爾馬的比賽中選擇讓恩莫比尼進行輪休,而今天的比賽中,他是打了止痛針才得以出場的。凱塞多也是如此,直到今天早晨我甚至都不知道凱塞多能否出現在後備席。」

  關於自己的續約問題

  「我的續約問題?我們現在在這方面進展非常積極,並且我和主席洛蒂托先生在昨天也有過會面。我們之間的好關係超越了足球,可能我們這17年中就只拌嘴過一次。洛蒂托告訴我續約合約已經準備好了,而我也正在等著去簽字,可能這周我們就能找到解決方案。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽