BLACKPINK成員Rosé首張個人單曲 將在“THE SHOW”演唱會中率先公開
2021年01月25日08:07

bnt新聞訊 Rosé(樸彩英)將在1月31日舉行的BLACKPINK首場Livestream演唱會“THE SHOW”上率先公開個人SOLO曲。

25日,YG娛樂方面表示:“Rosé的個人專輯主打歌MV拍攝在本月中旬全部結束,由於MV投入了曆代級製作費規模很大,為了提高完成度,正在盡全力進行後期製作。計劃在近期正式發表專輯發行日程。”只不過,Rosé表示想先在與久違粉絲見面的舞台上唱給粉絲們聽,YG經過深思熟慮後同意了該想法。BLACKPINK成員的個人SOLO項目於2018年11月由金智妮(JENNIE)一首名為《SOLO》的歌曲拉開了人氣的序幕,該曲不僅橫掃國內外主要音源排行榜,MV不久前在YouTube上的點擊率超過了6億次。繼JENNIE之後,時隔2年Rosé將正式發布個人單曲,令全球粉絲們的期待進一步加深。YG方面對Rosé的SOLO歌曲表示:“完整地展現了既甜美又充滿Soul的歌唱優點,與現有BLACKPINK音樂有差異。”

另外,1月31日下午2點(KST)開始舉行的BLACKPINK首場Livestream演唱會“THE SHOW”,不僅將首次公開Rosé的Solo歌曲,還將首次公開正規專輯中收錄的歌曲表演舞台。張薇/文 YG/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽