謝忻慘曝被反鎖家門外!單薄衣料透出「白皙雪乳」邪惡視角引暴動
2021年01月25日17:25

女星謝忻2019年與同門男星阿翔爆出不倫戀後,重創演藝事業,也因此低潮一段時間,直到去年中才開始逐漸回歸螢光幕前。近日她活動越接越多,甚至不避諱直接在節目公開自己當年激吻的往事。近日她就透露自己被反鎖在門外,只穿上單薄的活動小禮服,沒想到粉絲看到照片後直呼太辣了。

From:IG

From:IG

謝忻24日透過Instagram發文寫下「一早在自家樓下的交誼廳請化妝師完成梳化之後,上樓卻發現電子鎖居然故障而被反鎖在門外,時間緊迫,只好身無分文先直奔活動現場,哭哭」加上耳環跟高跟鞋通通都放在家裡,讓她只好先換上靴子就趕緊出門。

From:IG

From:IG

而照片中可以看見謝忻換上一套絨毛材質的深V小禮服,還把頭髮給梳起來相當乾淨俐落,典雅的妝容更顯得氣質。不過最引發注意的則是胸前超深V剪裁,讓雪乳若隱若現,性感程度破表,也因此立刻造成討論,粉絲看到照片之後笑喊「這身裝扮肯定很多人會伸出援手」

From:IG

From:IG

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽