【吸陽氣脫單】咪神陳婉衡性感出動尋「元陽石」熊抱伸脷求增異性緣
2021年01月25日12:10

無綫咪神陳婉衡(Alycia)最近熱愛行山,就算在最凍的天氣都只穿性感Sport Bra出動,向網民大派福利。最近Alycia就挑戰行沙田女婆山,仍舊身穿Sport Bra的她表示今次行山目的竟為了找「元陽石」,完成任務的她肉緊地抱石,最後更忍不住對著它伸脷,表情十分誇張搞笑,她亦留言表示:「『元陽石』,聽講吸下,『陽』氣會增添異性緣。行左成四個鐘終於搵到你啦~ 等我大大力吸多幾淡(啖)先!」

去年Alycia與從事金融行業的健身學生王先生拍拖,不過戀情僅三個月火速玩完,回復單身的她似乎想藉石增添異性緣脫單,難怪對著「元陽石」特別緊張!

微博香港娛樂:【【性感出動】咪神@AlyciaC陳婉衡 趁回暖行山 著BarTop曬36E事業線】無綫咪神陳婉衡(Alycia)一向都十分喜歡運動,亦不時向網民曬運動照大派福利,就算面對寒冷天氣亦無損她運動的決心,近日天氣剛回暖她就立即孖友人一齊出動行山。
昨日Alycia在社交網上分享了一張個人照,相中她坐在纜車上,身穿白色Bar Top露出深長的36E事業線,背著美景大曬誘人的身材,但為了保暖她亦特意在外面穿了一件厚的羽絨外套保暖,不過網民亦留言擔心她仍然會凍親!
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【人比景美】「咪神」@AlyciaC陳婉衡 谷36E深長事業線 無懼秋風性感Look行山】30歲的「咪神」陳婉衡(Alycia)擁有36E的驕人上圍,身為健身教練的她,喜歡做各種的運動保持馬甲線,身型一向Fit爆。最近天氣秋高氣爽,Alycia就孖友人一起登高行山,並在個人網上分享多張行山照片。相中她身穿灰色Sports Bra及緊身褲,谷出36E深長事業線,馬甲線若隱若現,比起美景Alycia的性感身材更加吸睛,難怪連好多網民都大讚:「風景靚人更靚!」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【行山抗疫】楊詠彤大曬十頭身超強比例 陳婉衡展現S形身材】受疫情影響,不少活動都要取消或延期,藝人工作量大減,@Ali李佳芯 、@AlyciaC陳婉衡 、#楊詠彤#不約而同趁放假去行山。陳婉衡今次衣著較平時密實,未有Bra top上陣,但依然可見其玲瓏浮凸的S形身材。楊詠彤(Katy)就大曬腹肌。身高1.79米的她再次展現「十頭身」有網民指出其身後的欄桿正常應該去到心口的高度,可是相中欄桿只及Katy腰際,非常誇張! -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【師生戀】陳婉衡回復單身 即以小背心「戰鬥格」現身】@AlyciaC陳婉衡 今年7月初宣布,與從事金融行業的健身學生王先生,拍拖,未料戀情公開一個月後,她於IG貼出二人「男上女下」健身片,令男友側面曝光,雖然陳婉衡刪片,但王生仍感不滿;三個月後陳婉衡就向傳媒承認,「師生戀」於10月底已經玩完。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽