皇馬助教:對夏薩特要有耐性 他漸漸找到最佳版本
2021年01月24日07:10

  施丹(Zinedine Zidane)因為感染新冠無緣與艾拉維斯的比賽,他的助理教練比圖尼帶隊比賽,率隊取得了一場勝利。在賽後的記者會上,比圖尼解釋了自己的換人。

  關於為何換下夏薩特(Eden Hazard),他說:「換上雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)是想讓他製造更多縱向機會。夏薩特經歷了艱難的賽季,因為他之前遭受傷病困擾。我們要對他保持耐性,我們也清楚在皇馬耐性是很難獲得的。隨著他每一次出場,他漸漸找到最佳版本。」

  關於這場勝利,比圖尼說:「我們配得上勝利。我們控制了皮球,跑動很出色。我們非常認真對待比賽,我很高興球隊取得了勝利。」

  關於給施丹打電話,他說:「對於換人,我想知道主教練是怎麼想的,因為他是領導。他對比賽和大家的態度非常滿意,也為球隊送來了祝賀,現在我們要專注下一場比賽了。」

  (小塔)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽