星二代超火辣!鍾麗緹混血愛女浴袍滑落 滑出「豐滿上圍」網羞炸
2021年01月24日14:34

50歲香港女星鍾麗緹,擁有凍齡的外表與火辣身材,一直以來對自己體態都相當注意的她,還曾到選秀節目競賽,而她其實也有一位擁有神基因的女兒張敏鈞(Yasmine),母女倆都擁有完美外型,近日Yasmine更曬出自己浴袍滑落的性感照,讓網友直呼噴鼻血了。

From:IG

From:IG

Yasmine透過instagram宣傳環保洗衣粉,只見她面對夕陽,穿上一件純白色浴袍,一下低頭仰望,一下閉目養神,而更令人驚喜的是胸前的浴袍悄悄滑落,豐滿上圍呼之欲出,火辣的照片短短幾小時內立刻獲得破萬的按讚分享,有網友大讚她與媽媽當年的性感程度不相上下。

From:IG

From:IG

事實上,鍾麗緹其實與前夫生了三個女兒,張敏鈞為長姐,儘管現任丈夫張倫碩要與3個無血緣的女兒相處,但一家人相處還算融洽,而張敏鈞也因為像到媽媽的身材與混血的外貌,每次登場都必定能造成話題,也因此再次當上娛樂版面時,網友也紛紛送上祝福。

From:IG

From:IG

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽