外媒:Apple正開發更輕薄MacBook Air 且配備MagSafe
2021年01月23日10:31

原標題:外媒:Apple正開發更輕薄MacBook Air 且配備MagSafe

【TechWeb】1月23日消息,據國外媒體報導,Apple正在研發一款“更輕更薄”的MacBook Air,計劃最早在今年下半年或2022年發佈。

據報導,它將配備Apple的MagSafe充電技術和該公司自研Mac處理器的下一代版本。Apple公司考慮縮小屏幕周圍的邊界,使筆記本電腦更小,屏幕仍然保持13英吋。目前的模型重2.8磅,最厚處略超過半英吋。

報導還稱,新款MacBook Air將配備MagSafe磁吸式充電接口。MagSafe在Apple筆記本電腦中曾使用了數年之久,但在兩年多以前被USB-C充電技術取代。去年10月,隨著iPhone 12和12 Pro機型的推出,Apple公司又重新推出了MagSafe,MagSafe端口將是一個獨立的充電端口,而不是USB-C,新的端口位於USB-C 端口附近。

Apple分析師郭明錤此前曾表示,Apple將在2022年的某個時候推出新的 MacBook Air表示,2022年推出的 MacBook Air將配備mini LED顯示屏,《數字時報》也做出了類似預測。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽