送 “新城市廣場X LEGO®12生肖躍動新春利是封禮品套裝”,名額13個!
2021年01月22日17:30

立即參加︰

今個牛年,新城市廣場聯乘深受大小朋友喜愛的LEGO®,全港首次齊集12生肖LEGO® minifigures (迷你人偶)以健身造型陪大家開運大團拜,匯聚全城一起伸展筋骨、強心健肺,以健康體魄喜迎牛年!新春樂園必玩3個至Fit動樂大挑戰場景,考驗大家的耐力與靈活性。此外,全場共有多達12個動感滿FUN的打卡位,矚目焦點包括以1:20比例完美還原LEGO®最新牛年園林亭園、好運紅牛、4米高林村許願樹、8位專業花藝師受邀精心打造LEGO®花墟等等,誠邀男女老幼今個新春一起開展動樂旅程Power Up!而首次以LEGO®️ 12生肖造型minifigures的利是封套裝,每款不同設計及顏色,祝福語全以燙金呈現,定會引發收藏熱潮。而首次以LEGO®️ 12生肖造型minifigures的利是封套裝,每款不同設計及顏色,祝福語全以燙金呈現,定會引發收藏熱潮。

【新城市廣場 X LEGO® LET’S MOOVE 新春動樂園】

日期:2021年1月下旬至2月28日 (有關活動開放日期,請留意新城市廣場官方網頁及Facebook專頁的最新公佈)

地點:新城市廣場1期1樓羅馬圓形獻技場

留意詳情及回答問題,最有創意答案讀者,即有機會獲得「新城市廣場X LEGO®12生肖躍動新春利是封禮品套裝」乙份,名額13個。

*活動日期由即日至1月28日晚上11時59分止

[ninja_form id=125]

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽