車仔水貨欠被教訓?胡特:態度太傲慢
2021年01月22日09:45

  前車路士後衛胡特Robert Huth認為,夏域斯Kai Havertz在藍軍表現不佳,態度似乎也不行,需要有人給他當頭棒喝。

  21歲的夏域斯以7000萬英鎊的高價加盟車路士,但賽季至今在英超中只進過1球,整體表現也令人失望。胡特說:「我完全不喜歡他的肢體語言,看起來他漫不經心,這是他的第一年,但有時候看起來他並不在乎,失球之後就放棄了,並不回追。」

  「在沒有球迷的時期加盟,這很艱難,但你只想給他當頭棒喝。過去我們在(李斯特城)更衣室有馬列斯Riyad Mahrez,他能力強多了,但球隊也會監督他,說‘你不能只進攻’或者‘你不能只踢10分鐘好球’。」

  「也許車路士內部缺少這樣的領袖,進行這樣的談話。當你表現不佳時,這樣的談話不是什麼好事,但它需要發生。夏域斯需要有人告訴他,英超的要求是什麼,也許藍軍更衣室對他太和善了。」

  (艾爾威宙)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽