等了303天!楊丞琳宣布「隔離結束」重聚老公李榮浩 最新行蹤曝光
2021年01月22日19:46

台灣女星楊丞琳2019年與李榮浩結婚,5年戀情進階為夫妻,讓不少粉絲相當開心。不過去年受到新冠肺炎影響,夫妻倆只能分隔兩地,連原先將在老婆演唱會上站台的行程,到最後李榮浩都只能用視訊彈琴的方式一解思念之情。等了303天,楊丞琳開心宣布「隔離結束」終於要跟老公見面。

From:微博

From:微博

楊丞琳22日透過IG曬出一張自己的Q版模樣,寫下「隔離結束了」證實目前人已經在大陸,早在先前她拿下KKBOX十大風雲歌手後,卻表示因為檔期因素無法出席,最近也都沒有曬出自己去運動的照片,當時就有粉絲在猜可能已經前往大陸並且正在隔離中,果然消息屬實。

From:微博/會火

From:微博/會火

等了快1年才見面的夫妻,讓不少粉絲心疼又開心直喊「終於可以看到先生了」、「好好享受跟老公相處的日子」。根據ETtoday報導,原先楊丞琳曾傳出將參加熱門陸綜《乘風破浪的姊姊2》,後來名單公開卻只有陳妍希,後來爆出楊丞琳將會以「踢館選手」身份參加,令人期待。

From:微博/娛樂圈吃瓜少女的日常

From:IG

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽