辣到噴火卻越吃越上癮 細數那些不可錯過的辣味美食
2021年01月21日11:27

bnt新聞訊 生活中我們通常將味道分為酸甜苦辣鹹等五類。其中最能提升胃口的還是辣味。辣味食物有時雖然會讓你辣到噴火,但是其中毒性實在是太強,讓你越吃越上癮。剛開始不能吃辣的人,多嚐試幾次也會喜歡上辣味,並且逐漸享受辣味,隨之能接受的辣度也會提高。那麼,想吃辣味的時候適合吃的美食都有什麼呢?

辛辣的拉面

提起既簡便又美味的食物,那肯定少不了拉面。拉面可謂是快餐中的快餐,只要有開水就可以隨時在家享用。最近,隨著辣炒拉面的流行,給那些喜歡吃辣味美食的人群帶來了福利。雖然辣,但具有中毒性的拉面,可以搭配紫菜包飯或飲料等多種美食一起吃,所以對辣味有排斥感的人也可以毫無負擔地享受。

火辣豬蹄

有些人會覺得豬蹄容易讓人感到膩,所以不喜歡吃。為滿足這些人的需求市面上出現了火辣豬蹄。火辣豬蹄是用特製的辣味醬製作的豬蹄,其特有的辣味去掉了豬蹄的油膩感,堪稱一絕!嫩嫩的豬蹄不僅和辣味調料非常搭,還與各種蔬菜和蕎麥面一起享用也非常好吃,這也是豬蹄的魅力之一。如果想吃又嫩又辣的美食,就點個火辣豬蹄吧。

貢乃烤雞

幾乎所有人都喜歡吃的炸雞,炸雞當然也少不了辣味。想吃辣味美食時,嚐試一下貢乃烤雞(Goobne Chicken)中的人氣單品貢乃辣味烤雞如何?辣椒的香味可以給你帶來不一樣的美食體驗。如果是完全吃不了辣的人就選擇貢乃原味烤雞。貢乃原味烤雞最大的特點是豐富的肉汁和清淡的味道,也是最暢銷的單品之一。如果想嚐試貢乃烤雞的這兩款人氣單品,那麼就來貢乃尖沙咀店哦。美麗的夜景和好吃的炸雞在等著你們。鄭春美,林在浩/文 samyangfoods,MARKET Kurly,Goobne Chicken貢乃烤雞(gn.goob-ne.cn)/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽